新闻动态
新闻动态
当前位置:首页  新闻动态
正规押注平台召开2020级研究生新生大会
发布人:付影  发布时间:2020-09-16   浏览次数:10

为引导2020级研究生新生快速融入哈工大校园生活,明确学校研究生管理和有关政策制度要求,正规押注平台于913日上午召开线上2020级研究生新生大会,正规押注平台党委副书记付影、研究生辅导员蔡思昊、祁玥和全体硕博研究生新生参会。

首先,付影老师表达了对正规押注平台研究生新生的热烈欢迎,向同学们介绍了正规押注平台学生工作团队的人员分工,并就返校后大学生安全教育和意识形态教育进行重点强调。随后,研究生辅导员蔡思昊、祁玥分年级对硕博新生开展年级大会。会上,辅导员从自我介绍、研究生管理规定、心理健康与安全教育、党团工作要求和返校管理要求等方面进行了详细说明,他们强调同学们要坚守政治底线,绷紧思想红线,遵守校规校纪,做一个善良正直的人,同时,要利用好学校搭建的各个平台,善于思考和求助,努力成长为全面发展和健康生活的哈工大研究生。